Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Soupe au brocoli à la suisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Soupe au brocoli à la suisse Empty
MessageSujet: Soupe au brocoli à la suisse   Soupe au brocoli à la suisse EmptyMar 21 Juin 2011 - 12:12

Soupe au brocoli à la suisse

Source: Callyoe

2 c. table d'oignons hachés finement
2 c. table de margarine
3 c. table de farine
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de poivre
2 tasses de lait
6 onces de fromage suisse en morceaux
2 c. table de base de poulet
1 feuille de laurier
1 1/2 tasse d'eau
1 paquet de 10 onces de brocoli surgelé, émincé

Cuire l'oignon dans la margarine

Incorporer la farine et les assaisonnements; ajouter graduellement le lait, cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à épaississement.

Ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.

Dissoudre dans une casserole moyenne, la base de poulet dans l'eau. Ajouter la feuille de laurier et amener à ébullition.

Ajouter le brocoli et son liquide dans le mélange de fromage.

Mêler, retirer la feuille de laurier et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe au brocoli à la suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe au brocoli & chedar :
» Soupe de brocoli et de cheddar
» Soupe au brocoli et fromage de chèvre
» soupe consistante à l'orge et aux pois chiches(soupe repas)
» Soupe à la ratatouille et macaroni(soupe repas)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: