Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Nike Jordan Air 200E
Voir le deal
67.47 €

 

 Saucisses hot-dog extraordinaires

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Saucisses hot-dog extraordinaires Empty
MessageSujet: Saucisses hot-dog extraordinaires   Saucisses hot-dog extraordinaires EmptyLun 20 Juin 2011 - 23:06

Saucisses hot-dog extraordinaires

Cercle des Fermières (Ginette Levert)

1 livre de saucisses hot-dog
1 tasse de mélange à crêpe
1/2 c. thé de poudre d'oignon
1/2 c. thé de moutarde sèche
1/4 c. thé sel
3/4 tasse d'eau

Sauce:

1/2 tasse de sucre
1 ou 2 c. table moutarde sèche
1/2 tasse de vinaigre
2 oeufs battus
1 c. table de beurre

Mêler ensemble le mélange à crêpe et les épices.

Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Couper les saucisses en 6 morceaux.

Tremper chaque morceau dans le mélange à crèpe.

Frire dans l'huile à 350 degrés pendant 2 à 3 minutes.

Tourner une fois durant la cuisson.

Déposer sur du papier absorbant et servir avec la sauce.


Préparation de la sauce:

Combiner le sucre et la moutarde sèche dans un chaudron.

Ajouter le vinaigre et les oeufs.

Cuire sur feu doux en remuant continuellement jusqu'à épaississement.

Retirer du feu et ajouter le beurre.

Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses hot-dog extraordinaires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisses hot-dog extraordinaires *
» Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)
» Saucisses Créoles
» Jambalaya * (saucisses)
» Saucisses de Touski *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Les charcuteries, cretons, saucisses, saucissons, terrines, etc...-
Sauter vers: