Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ...
Voir le deal

 

 Poulet aux mini-épis de Mais

Aller en bas 
AuteurMessage
Camille-Hugo

Camille-Hugo


Messages : 20
Date d'inscription : 07/02/2011
Localisation : Châteauguay, Qc

Poulet aux mini-épis de Mais Empty
MessageSujet: Poulet aux mini-épis de Mais   Poulet aux mini-épis de Mais EmptyLun 20 Juin 2011 - 14:52

Poulet aux
mini-épis de Maïs






1 lb
d'escalopes de poulet
1 grosse canne de mini-épis de maïs
3 gousses d'ail
1 paquet de champignon
1 piments rouges
2 oignons nouveaux
2 tasse de pois mangetout
poivre
1 pincée de sucre









Préparation





Découpez la
viande en petits dés. Faites blanchir les mini-épis de maïs, et les pois
mangetout dans de l'eau salée pendant 2 minutes.
Pelez l'ail et découpez-le en fine lamelles.
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.
Emincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans le faitout(work), et insérez la viande à feu vif.
Retirez la viande et incorporez l'ail puis les légumes. Laissez cuire 15
minutes.
Remettez la viande et assaisonnez de sucre et de sauce de soja. Remuez et
laissez cuire 10 minutes.
Disposez le mélange dans un plat, . Servez avec des nouilles chinoises.
Revenir en haut Aller en bas
http://dme296.wordpress.com/
 
Poulet aux mini-épis de Mais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-brochettes de poulet au pesto, aux canneberges et aux pistaches(photo)
» Mini pain de viande
» Mini coupes aux épinards !!
» Mini-pitas aux oeufs et bacon *
» Mini cakes aux courgettes et à la feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: