Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Osso Bucco de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59179
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Osso Bucco de porc Empty
MessageSujet: Osso Bucco de porc   Osso Bucco de porc EmptyMer 15 Juin 2011 - 9:34



Osso bucco à ma façon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Osso bucco à ma façon
1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.

Osso bucco à ma façon
1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.

1 1/2 livre de jarrêt de porc coupé mince (1/ 1/2" environ)
2 cuil. à table d'huile végétale
2 branches de céleri coupées
3 carottes coupées en rondelles
1 tasse de tomates en cubes vec le jus
2 cuil. à thé de sauce chili
2 cuil. à thé de vinaigre
2 tasses d'eau ou plus
Faire revenir les jarrêts dans l'huile de tous côtés.Cuire sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à lent durant 8 à 10 heures.Ajouter de l'eau au besoin.
Note: quand je fais cuire pour une longue période sur la cuisinière, je place une grille sous le chaudron pour éviter que ça prenne au fond.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Osso Bucco de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Osso bucco de porc au pesto et au vin blanc
» Osso bucco
» Osso Bucco
» Osso bucco
» Osso Buco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: