Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Côtelettes ou de Tranches de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Côtelettes ou de Tranches de porc    Lun 6 Juin 2011 - 9:02

Côtelettes ou tranches de fesses de porc en sauce

source moi même

INGRÉDIENTS

6 côtelettes ou tranches de porc
1/4 de tasse d'oignons en cubes
1 casseau de champignon frais ou 1 conserve
patates tranchées, carottes en tranches, navet en cubes
1 conserve de consommé de bœuf
épices au goût,poivre,sel d'ail, persil
2 à 3 cuil. de farine


MÉTHODE

Faire dorer les viandes choisies, les oignons et champignons.

Déposer dans un plat allant au four, ajouter le consommé complété avec eau et bovril au boeuf, quantité désirée.

Ajouter les carottes et le navet après 1/2 hre de cuisson ajouter les tranches de patates.

Cuire au four avec couvercle à 350 *environ 1 hre à la fin de la cuisson prendre le bouillon et épaissir avec farine délayée dans un peu d'eau, mijoter et rectifier l'assaisonnement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes ou de Tranches de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: