Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment : -38%
[Prime Day] Fire TV Stick 2021 avec ...
Voir le deal
24.99 €

 

 Poulet parmigiana

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poulet parmigiana  Empty
MessageSujet: Poulet parmigiana    Poulet parmigiana  EmptySam 28 Mai 2011 - 18:21

Poulet parmigiana



Source: ma soeur Monique

4 poitrines de poulet
3/4 tasse de chapelure Pasterne italienne
1/4 tasse de fromage parmesan
farine
huile
1 oeuf battu avec un peu d'eau
1 tasse de sauce tomate
1/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de mozzarella râpé

Aplatir les poitrines de poulet avec un maillet de cuisine.


Enfariner les escalopes ensuite les tremper dans l'oeuf battu et dans la chapelure mélangée avec 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé.

Cuire les poitrines dans l'huile, des deux côtés, afin de les avoir bien dorées.

Déposer dans un plat allant au four,

Ajouter la sauce tomate et parsemer de mozzarella et de parmesan.

Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet parmigiana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: