Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Mini pains aux raisins et pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

avatar

Messages : 9099
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

MessageSujet: Mini pains aux raisins et pruneaux    Jeu 19 Mai 2011 - 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mini pains aux raisin et pruneaux
donne 6 petit pain

ce pain est super tendre et gouteux et plein de fibres

une belle recette de Sukie

préparation 20 minutes

cuisson 32 minutes pour un moule 5 1/2 x 12 po.

20 minutes pour un moule de 8 x 4 po.a 350F°

Macération; une heure de temps de levée

ingrédients:
1- 1 1/4 tasse (315 ml) eau
4 1/2 c.à table (60 ml) de beurre
chauffer 30 secondes
ajouter 1 oeuf battu verser le tout dans le bol du robot
2- mettre ensemble dans un autre bol
4 c.à table (60 ML) de poudre de lait de Soya(ordinaire)
3 3/4 tasses (937ml) de farine tout usage
1 c.à thé de cannelle
4 1/2 c.à soupe (67ml) de sucre
verser sur le liquide
creuser un puits et mettre 2 1/4 c.à thé (11ml) de levure pour le robot et dans coin 3/4 de c.thé de sel mettre au cycle Dough
pendant ce temps, ébouillanter
3/4 de tasse (190 ml) de raisin secs
3/4 de tasse (190 ml) de pruneaux dénoyautés et coupé
finement
égoutter et enfariner, les ajouter au bip sonore
suivre la méthode de cuisson au four


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini pains aux raisins et pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: