Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Chapelure pour poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Chapelure pour poulet    Mar 18 Jan 2011 - 9:59

Chapelure pour poulet extra croustillant

Ces quantités sont approximatif,je le fait toujours à l'œil

Ingrédient

1 tasse de Corn Flakes ou Rice Krispies (je préfère les corn Flakes)
1/2 cuil.à thé de poivre
3/4 cuil.de persil sèche
1 cuil.à thé de paprika
1 cuil.à table d'épices B.B.Q.
1 cuil.à table de farine
ajuster les quantités d'épices à votre goût
vous pouvez doubler comme bon vous semble se conserve dans un pot masson

Méthode

Écraser les corn Flakes ou autre ou un mélange de céréale
Mélanger tous les ingrédients
Bien laver les morceaux de poulet ,secouer pour enlever le surplus d'eau
déposer un peu de panure dans un sac et un morceaux de poulet à la fois secouer pour bien enrober
déposer un papier de plomb ou parchemin dans le fond du plat allant au four
et cuire au four à 400* environ 40 min.

servir ,avec frites ,.salade,sauce B.B.Q.
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49716
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Chapelure pour poulet    Mar 18 Jan 2011 - 11:10

Super Cot [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chapelure pour poulet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: