Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Trempette aux épinards (dans du pain) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10216
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Trempette aux épinards (dans du pain) *   Sam 23 Avr 2011 - 14:26

Trempette aux épinards

Harfang la recette vient recettes du québec

 
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 6
ingrédients:
2 tasses de crème sure ou yogourt nature
2 tasses de mayonnaise
1/2 sachet de potage aux légumes déshydraté de Knorr
1 paquet (300 g) d'épinards surgelés, décongelés et hachés
1 pain miche rond, pour les trempettes
1 baguette
 
préparation:
Décongeler les épinards puis les égoutter.
Hacher les épinards.
Mélanger ensemble la crème sure, la mayonnaise, les épinards égouttés et le potage aux légumes.
Couper le haut de la miche comme pour faire un couvercle. Retirer la mie du pain miche et la couper en morceaux pour servir avec la trempette.
Verser le mélange d'épinards dans la miche.
Couper la baguette en morceaux et servir avec la trempette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette aux épinards (dans du pain) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: