Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Médaillon de porc à la crème *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10248
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Médaillon de porc à la crème *   Dim 10 Avr 2011 - 16:23

Médaillon de porc à la crème


Source: Recettes du Québec

 
2 livres de filet porc
1 c. thé de sel
1/4 c. thé de poivre
2 c. table d'huile
2 c. table de beurre
2 échalottes sèches
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème 35%
Fines herbes, au goût

Dégraisser le filet de porc et le couper en tranche d'un pouce d'épaisseur.

Assaisonner .

Faire sauter les médaillons dans l'huile et le beurre, jusqu'à cuisson complète ou mettre au four à 325 degrés environ 20 - 25 minutes.

Dégraisser la casserole et ajouter les échalottes sèches pour faire dorer.

Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire du tiers.

Ajouter la crème et brasser pour avoir une sauce suffisamment épaisse.

Lorsque les médaillons sont cuits, verser la sauce sur le dessus.


Dernière édition par callyoe le Sam 13 Aoû 2011 - 17:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52572
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Médaillon de porc à la crème *   Dim 10 Avr 2011 - 16:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Médaillon de porc à la crème *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: