Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Coq au porc *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10248
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Coq au porc *   Dim 10 Avr 2011 - 14:04

Coq au porc

IGA Extra - par François Robert

Portions: 4
Cuisson: 20-25 minutes
Préparation: 10 minutes
Température du four: 350 degrés F

Ingrédients :

4 coqs au porc
15 ml de graisse de canard ou d'huile d'olive
Sel et poivre
Sauce à l'estragon:
15 ml. graisse de canard ou d'huile d'olive
1 échalote hachée
125 ml de vin blanc
500 ml de fond de veau
125 ml de crème 35% ou 15%
2 tranches d'estragon frais ou 1 c. soupe séché
Sel et poivre

Saisir les coqs au porc sur toutes les faces à la poêle dans la graisse fumante, saler et poivrer. Mettre au four à 350 degrés F. de 20 à 25 minutes. Réserver.

Préparer la sauce: dans une poêle, suer l'échalote dans la graisse. Ajouter le vin, le fond, la crème et l'estragon. Laisser réduire jusqu'à consistance. Assaisonner, goûter et rectifier.

Dresser les coqs au porc sur assiette puis napper de sauce

Servir avec vos légumes préférés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coq au porc *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: