Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Beignes de Cuisinière

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 60049
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Beignes de Cuisinière Empty
MessageSujet: Beignes de Cuisinière   Beignes de Cuisinière EmptyJeu 13 Jan 2011 - 20:19

Beignes
source :Cuisinière

Ingrédients :
2 oeufs
½ tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c. a thé de poudre a pâte
¼ c. à thé de muscade
¾ tasse de lait
¼ tasse d'huile
i c. à table de zeste de citron (facultatif)
¼ c. à thé de sel

Marche à suivre :
Battre les oeufs, le sucre, et l'huile jusqu'à un jaune très pâle. Mesurer et tamisser les ingrédients secs et les ajouter aux oeufs battus en alternant avec le lait.Déposer par cuil.à table dans l'huile chaude. Quand le beigne est d'un beau doré , le retourner et cuire encore jusqu'à ce qu'il soit d'un beau doré . Enlever et déposer sur un papier absorbant


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Beignes de Cuisinière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignes de grand-maman
» Beignes au four (MAP)
» Rousquilles ou beignes au four
» Beignes à l'orange
» beignes au lait sur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: