Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
Continental Edison Aspirateur balai vapeur 1600W – Blanc
55.99 € 79.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot * Empty
MessageSujet: Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot *   Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot * EmptyMar 22 Mar 2011 - 8:15

Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot

de Sarah

1/2 tasse de beurre à température ambiante
1 1/2 tasse de sucre granulé
2 oeufs
2 1/4 tasse de farine tout usage Robin Hood
1 1/2 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de crème sure
1 tasse d'eau
4 carrés de chocolat blanc Baker's hachés
1/4 tasse de graines de pavot
1 c. table de zeste d'orange râpé
Glaçage:
2 carrés de chocolat blanc Baker's hachés
2 c. table de jus d'orange
1 tasse de sucre à glacer tamisée
 
GÂTEAU:

Graisser et bien fariner un moule Bundt de 3.5 litres.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Incorporer les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude au mélange crémeux en alternance avec la crème sure et l'eau.
Mélanger au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Incorporer délicatement le chocolat, les graines de pavot et le zeste d'orange.
Déposer la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 325 degré F (160 degrés C) de 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Démouler.
 
  
GLAÇAGE:

Faire fondre le chocolat avec le jus d'orange au micro-ondes à intensité moyenne, 2 minutes.
Remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Incorporer le sucre à glacer et remuer jusqu'à ce que le tout soit lisse.
 
 
Arroser le gâteau au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat blanc à l'orange et graines de pavot
» Gâteau au chocolat
» Gâteau au chocolat:
» Gâteau au chocolat:
» Gàteau au chocolat :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: