Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Sauce Brasserie (fondue)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10148
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Sauce Brasserie (fondue)   Mar 22 Mar 2011 - 2:38

Sauce Brasserie (fondue)
 
Pol Martin - Télé Cuisine - No. 28

3 c. soupe de sauce Chili
1 c. soupe de sauce HP
1 c. thé de raifort
le jus d'1/4 de citron
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et servir dans un petit bol de service.

Sauce pour les viandes et les fondues.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Brasserie (fondue)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: