Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Fondue pizzaiola

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10148
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Fondue pizzaiola    Mar 22 Mar 2011 - 2:36

Fondue pizzaiola

Source: Recettes du québec (Picotte)
 
Suggestion pour le souper de la Saint-Valentin


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4


Ingrédients:


1 c. à table d'huile d'olive
1/2 livre de boeuf haché
1 oignon haché
2 boîtes de 284 ml (10 1/2 oz) de sauce à pizza
1 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de graines de fenouil
1 1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de poudre d'ail
3 tasses de fromage mozzarella râpé

Étapes:

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le boeuf haché dans l'huile d'olive.

Mélanger la sauce à pizza et la fécule de maïs et ajouter à la viande. Ajouter les aromates. Laisser mijoter environ 30 minutes.

Au moment de servir, ajouter le fromage. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser dans un chaudron à fondue.

Servir avec du pain français ou pain de votre choix en cubes.
Cette sauce peut se réchauffer.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue pizzaiola
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: