Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Goberge, style thermidor

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Goberge, style thermidor Empty
MessageSujet: Goberge, style thermidor   Goberge, style thermidor EmptyJeu 17 Mar 2011 - 15:30

Goberge, style thermidor

Source: Callyoe

1 c. table de beurre
2 c. table d’oignon finement haché
2 c. table de farine
1 ½ tasse de lait chaud
¼ c. thé sel
1 pincée de poivre
l pincée de muscade
1 pincée de persil
1/3 tasse de crème à cuisson
2 c. thé jus de citron
1 c. thé moutarde sèche
1 pincée de poivre de cayenne
quelques gouttes de sauce Worchestershire
sel
poivre
¼ tasse de parmesan râpé
paprika
¼ tasse de beurre

Faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.



Saupoudrer de farine et cuire jusqu’à ce que l'oignon soit doré.

Retirer du feu et ajouter le lait chaud en brassant.

Ajouter les épices et brasser jusqu'à ce que le tout commence à bouillonner.

Baisser le feu et cuire 20 minutes en brassant très souvent.

Ajouter la crème, le citron, la moutarde, la sauce Worchestershire en brassant. Saler et poivrer.

Ajouter la goberge

Mettre dans un plat, saupoudrer du parmesan, du paprika et mettre quelques carrés de beurre.



Faire griller au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Goberge, style thermidor
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de goberge
» Salade de goberge de Martin *
» Rouleaux d'aubergines gratinés au thon et goberge
» Mini pita au goberge saveur de homard *
» Sauce BBQ de style St-Hubert:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: