Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cœurs d’artichauts et fromage de chèvre *

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10137
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Cœurs d’artichauts et fromage de chèvre *   Mer 16 Mar 2011 - 18:37

Cœurs d’artichauts et fromage de chèvre

Les Fiches-Recettes du Temps des Fêtes - TV Hebdo

Pour 4 personnes

4 fonds d'artichauts en conserve
1 citron
4 crottins de chavignol ou autre petits fromage de chèvre
poivre
quelques feuilles de laitue frisée

Régler le four à gril.

Laver les artichauts et les feuilles de laitue. Égoutter, puis assécher les artichauts avec du papier essuie-tout.

Déposer un crottin de fromage sur chaque fond d'artichaut et poivrer.

Ranger dans un plat à gratin huilé et passer au gril jusqu'à ce que les fromages commencent à gonfler et dorer.

Cuire quelques minutes, en surveillant constamment (la cuisson est rapide).

Servir sans attendre sur une salade en chiffonnade.

Accompagner de pain croustillant et d'un quartier de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cœurs d’artichauts et fromage de chèvre *
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: