Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-34%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur Apple Mac mini ( modèle 2020) avec puce M1
679.99 € 1029.99 €
Voir le deal

 

 Bruschetta No. 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bruschetta No. 2 Empty
MessageSujet: Bruschetta No. 2   Bruschetta No. 2 EmptyJeu 10 Mar 2011 - 20:52

Bruschetta

Source Mylène



3 ou 4 tomates fraîches, coupées en très petits cubes
½ piment vert, coupé en très petits cubes
½ piment jaune ou orange, coupé en très petits cubes
½ tasse d'olives noires, hachées
3 échalotes vertes hachées finement

Vinaigrette :

3 ou 4 c. soupe de vinaigre de vin
sel (mettre du gros sel, si vous en avez) ou mettre du sel ordinaire partout sur le vinaigre de vin
1 c. soupe de pesto au basilic
Beaucoup de poivre (selon votre goût)
 
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la bruschetta.

Couper un pain baguette de biais, en très fines tranches, badigeonner le pain avec de l'huile et frotter avec une gousse d'ail.

Mettre au four pour griller le pain et placer la bruschetta sur le pain.
 
Conserver la bruschetta au réfrigérateur.

Si la bruschetta est trop froide, mettre la bruschetta sur le pain, parsemer avec un peu de fromage parmesan et mettre au four, à 300 degrés F, de 5 à 8 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bruschetta No. 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: