Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto

 

 Yet-ca-meen

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Yet-ca-meen  Empty
MessageSujet: Yet-ca-meen    Yet-ca-meen  EmptyMer 12 Jan 2011 - 18:09

Yet-ca-meen

INGRÉDIENTS

Poulet, porc ou bœuf trancher en languettes
1 paquet de nouilles chinoise yet- ca-men (égouttées)

Oignon,Céleri ,ail ,Champignons,échalote

Bovril, sauce chinoise
Assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, gingembre, m.s.g.

MÉTHODE

1. Faire cuire les yet-ca-men, faire revenir la viande, cuisson style
chinois et ajouter les épices.


2. Couper le céleri en biseau, les champignons en forme de t,
les oignons coupés et défait par tranches.


3. Faire revenir la viande dans l'huile d’arachide, ainsi que les légumes,

Mélanger ensemble et servir avec petit pain chaud.
source ma sœur
Revenir en haut Aller en bas
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Yet-ca-meen  Empty
MessageSujet: Re: Yet-ca-meen    Yet-ca-meen  EmptyLun 17 Jan 2011 - 20:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] C'est bon des Yet-Ca-Meen
Revenir en haut Aller en bas
 
Yet-ca-meen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: