Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
-72%
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount à Volonté à 8€ au lieu de 29€
8 € 29 €
Voir le deal

 

 Poulet au cari

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Poulet au cari  Empty
MessageSujet: Poulet au cari    Poulet au cari  EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:49

Poulet au cari

de Cuisinière

Source: inconnue

Il y a d'autres recette semblable. Celle là je la connais, je l'avais placé sur P R le 15 janvier 2008

2 à 3 oignons hachés
1 poivron vert en cubes de 1/2 pouces
4 cuil. à table d'huile
1 boîte de sauce aux tomates Huntz(19 onces)
1 1/2 tasse d'eau

Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile. Ajouter la sauce aux tomates et l'eau. Bouillir 2 minutes.

Ajouter

1/2 cuil. à thé de cumin
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/2 cuil. à thé de gingembre séché(moi 1/4) ou 1 cuil. à thé frais
1/4 cuil. à thé de poudre de chili
1 cuil. à thé de coriandre(moi 1/2)
1 cuil. à thé de poudre de cari(moi 1/4)
1/4 de cuil. à thé de poudre de cayenne
1 cuil. à thé de vinaigre de vin(moi 1/2cuil. à thé de blanc)

Faire mijoter 5 minutes.

Ajouter 4 poitrines de poulet désossées et séparées en deux.

Cuire à feu lent 3 heures sur la cuisinière dans un chaudron épais ou dans la mijoteuse à low .

Servir sur du riz ou du vermicelle de riz ou autres pâtes.

autre recette de Lucie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au cari
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: