Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi POCO M4 5G – 6.43″ -FHD 4Go – 64Go
127.92 €
Voir le deal

 

 Poulet gourmand façon Queen

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Poulet gourmand façon Queen  Empty
MessageSujet: Poulet gourmand façon Queen    Poulet gourmand façon Queen  EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:46

Poulet gourmand façon Queen

de Cuisinière

Pour 4 -5 personnes

Pomme de terre pour 2 personnes
Poulet ou dinde cuite pour 2 personnes
1 boîte de soupe crème de champignons
½ boîte de lait 2%
½ boîte d'eau
Veloutine blanche
2 cuil. À thé de bovril au poulet
1 cuil. À thé de poudre d'oignon
¼ de cuil. À thé de poivre
¼ de cuil; à thé de basilic
sel au goût (le bovril est salé)
½ tasse de pois en conserve
½ tasse de carottes
½ tasse de fromage cheddar râpé
veloutine blanche


Faire cuire les pommes de terre, les piler avec un peu de beurre et de lait et saler et poivrer au goût.

Chauffer la soupe avec le lait et l'eau et l'épaissir avec la veloutine.

Beurrer des moules individuels déposer le ¼ des pomme de terre en purée

Verser une partie de la sauce.Recouvrir du reste des pommes de terre et parsemer de fromage râpé .

Faire gratiner.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet gourmand façon Queen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à ma façon
» Pilons de poulet asiatiques à ma façon
» Émincé de poulet façon Stroganoff
» Vinaigrette magique de Danny Saint-Pierre
» Tuiles de parmesan au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: