Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Bacon confit au sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Bacon confit au sirop d'érable Empty
MessageSujet: Bacon confit au sirop d'érable   Bacon confit au sirop d'érable EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:35

Bacon confit au sirop d'érable

Du bacon non traditionnel, ça goûte plus sucré que salé, très bon!

Source:inconnue

Ingrédients


1 lb (500 gr) bacon tranché épais
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 cuillère à thé (cc) de moutarde de Dijon
Poivre noir moulu finement
Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier aluminium. Placer une grille de
cuisson sur la plaque et disposer les tranches de bacon côte à côte sur
la grille en s'assurant qu'elles ne se chevauchent pas.

Dans un petit bol, fouetter le sirop d'érable, la moutarde et le poivre. À
l'aide d'un pinceau, badigeonner généreusement sur les tranches de
bacon puis cuire au four de 12 à 15 minutes.

Retourner le bacon et badigeonner à nouveau avec le mélange de sirop. Cuire de 5 à 10 supplémentaires ou jusqu'à consistance désirée du bacon.
Retirer du four et laisser reposer le bacon sur la grille pendant 5 minutes avant de servir.

Source: Food TV
Revenir en haut Aller en bas
 
Bacon confit au sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: