Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Rôti de porc et boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Rôti de porc et boeuf  Empty
MessageSujet: Rôti de porc et boeuf    Rôti de porc et boeuf  EmptyMar 1 Mar 2011 - 19:04

Rôti de porc et boeuf

de Cuisinière

Source: Claudette Taillefer à la T V

Prendre un grand papier d'aluminium fort, y déposer la viande et sur le dessus, une enveloppe de soupe à l'oignon, un peu de sel et poivre, un oignon en tranches. (Pas trop de sel, la soupe à l'oignon est salée)

Refermer le papier et déposer dans un moule en pyrex.

Cuire à four 300 degrés F durant 2 heures, ouvrir le papier et verser 2 à 4 tasses d'eau dessus la viande .

Refermer le papier et cuire encore 2 heures.

La viande est tendre et se coupe à la fourchette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc et boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: