Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment : -42%
Pompe à air électrique et portable ...
Voir le deal
28.99 €

 

 Poulet à la limonade:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Poulet à la limonade: Empty
MessageSujet: Poulet à la limonade:   Poulet à la limonade: EmptyMar 1 Mar 2011 - 18:42

Poulet à la limonade: Photofte184wa2

Divin...un p,tit goût de mets chinois!

Ingrédients:

1 tasse de limonade rose concentrée,décongelée
2/3 tasse ketchup
1/4 tasse de cassonade
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1/2 c. à thé gingembre moulu
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de chaque: Paprika, poudre de chili, poudre d'ail, poudre d'oignon, thym, basilic, oregano, sel et poivre.
2 1/2 lbs de pilons de poulet
Farine
Huile végétale

Marche à suivre:
1-Dans un grand chaudron, mélanger les 7 premiers ingrédients et faire mijoter sur feu doux-moyen.
2-Enfariné les mcx. de poulet et faire dorer dans l'huile végétale. Égoutter le poulet sur du papier absorbant et ensuite les déposer dans la sauce. Laisser mijoter à demi-couvert environ 1/2 hr. et servir avec un riz aux fines herbes

**Cette recette convient très bien pour les côtelettes de porc

source: tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Poulet à la limonade: Empty
MessageSujet: Re: Poulet à la limonade:   Poulet à la limonade: EmptyMar 1 Mar 2011 - 19:24

Poulet à la limonade: 974431 France menoum Poulet à la limonade: 388603
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la limonade:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: