Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Enceinte portable JBL Clip 4 Bluetooth Noir à ...
Voir le deal
29 €

 

 Sauce à spaghetti à la viande

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Sauce à spaghetti à la viande  Empty
MessageSujet: Sauce à spaghetti à la viande    Sauce à spaghetti à la viande  EmptyMar 1 Mar 2011 - 17:53

Sauce à spaghetti à la viande

de Cuisinière

Source:Les meilleures recettes de nos Mères, numéro spécial Coup de pouce, 2005

Temps de préparation: 20 minute(s)
Temps de cuisson: 2 heure(s)

ingrédients:
1/4 t (60 ml) d'huile végétale
5 oignons hachés
8 gousses d'ail hachées finement
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre ou veau haché
1 lb (500 g) de porc haché
2 boîtes (19 oz/540 ml chacune) de jus de tomate
2 boîtes (5 1/2 oz/156 ml chacune) de pâte de tomates
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1 c. à thé (5 ml) de poivre noir du moulin
1 c. à thé (5 ml) de persil séché
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piment fort
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
2 à 4 feuilles de laurier

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en brassant, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.

Ajouter le boeuf et le porc hachés en les défaisant à l'aide d'une cuillère de bois et cuire jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur teinte rosée.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes.

Réduire à feu doux et poursuivre la cuisson, à couvert, pendant environ 1 1/2 heure.

Donne environ 12 t (3 L) de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à spaghetti à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à spaghetti à la viande:no 2
» Sauce à spaghetti à la viande: no 1
» Sauce à spaghetti de So
» Sauce à spaghetti au M O
» Sauce à spaghetti aux 3 viandes:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: