Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le compte fidélité
19.99 €
Voir le deal

 

 Moutarde française

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Moutarde française  Empty
MessageSujet: Moutarde française    Moutarde française  EmptyMar 1 Mar 2011 - 14:08

Moutarde française
source :Cuisinière
préparation :15 minutes
donne 6 petits pots masson

Une très bonne moutarde

Note: Peut accompagner une fondue chinoise

1 1/2 tasse de farine
1 2/3 de tasse de cassonade
2 cuil. à thé de sel
1/2 tasse de moutarde en poudre
2 cuil. à table de poudre tumérique (curcuma)
2 tasses de vinaigre
2 tasse d'eau froide
(j'ai ajouté 1 tasse de vinaigre et 1 1/4 tasse d'eau en plus

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et les tamiser.

Mélanger l'eau et le vinaigre.

Délayer les ingrédients secs avec les liquides

Cuire au bain-mari jusqu'à épaississement.

Mettre en pot

Se conserve au frigo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moutarde française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc à la moutarde
» Sauce moutarde No. 1
» Sauce moutarde No. 2
» Sauce moutarde
» Vinaigrette française:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: