Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Parfait à la framboise postée pas Cuisinière

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 15/12/2010
Localisation : au Québec

Parfait à la framboise  postée pas Cuisinière Empty
MessageSujet: Parfait à la framboise postée pas Cuisinière   Parfait à la framboise  postée pas Cuisinière EmptyDim 27 Fév - 20:33

Parfait à la framboise

source :inconnue
½ tasse lait
½ tasse crème sure
¼ tasse pouding instantané au citron, non préparé
Framboises fraîches


Mélanger le lait et la crème sure ; incorporer le pouding et battre lentement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Déposer dans deux verres à parfait, en alternant un rang du mélange précédent et un rang de framboises fraîches.


Note : Conserver au réfrigérateur la seconde portion de cette recette. Vous l’emploierez comme dessert à votre prochain repas ou pour une légère collation.
Refermez hermétiquement l’emballage du pouding instantané ; vous l’utiliserez dans les semaines à venir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Parfait à la framboise postée pas Cuisinière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parfait à la framboise éclair
» Carrés au caramel postée par Cuisinière
» Carrés Spécial K postée par Cuisinière
» Cup cake à la vanille postée par Cuisinière
» Gâteau au fromage chocolaté ou au caramel postée par Cuisinière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: