Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Pain de viande au porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Pain de viande au porc    Mar 11 Jan 2011 - 19:45

PAIN DE VIANDE AU PORC

INGRÉDIENT
2 lbs de porc haché ou mélanger moitié porc et moitié veau
2 œufs, sel, poivre
1 tasse de crème légère
1 oignon haché fin rôti
1 cuil.à soupe de persil
¼ cuil.à thé de thym
¼ de cuil.à thé de basilic
¼ cuil.à thé de chili
2 gousses d’ail ou ail dans l'huile en pot
1-1/2 tasse de chapelure

MÉTHODE

Battre les œufs ajouter les épices, oignon, persil
Mélanger le porc,chapelure et crème en alternant
Graisser un moule
déposé le pain de viande piquer le pain à l’aide d’une fourchette

Sauce à mélanger
1/2 tasse de ketchup
1 cuil.à soupe de moutarde
2 à 3 cuil.à soupe de cassonade
ajouter la btes de sauce tomate 680ml.
bien mélanger et étendre sur le pain de viande
Cuire à 350*environ 1.30 hres couvert et découvrir 30min. avant la fin de cuisson
source ma belle sœur
Revenir en haut Aller en bas
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Pain de viande au porc    Mer 12 Jan 2011 - 1:26

Un vrai bon pain de viande, ça c'est du confort food pour moi

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Jean

avatar

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Pain de viande au porc    Ven 4 Déc 2015 - 6:47

Très tentante cette recette, je vais l'essayer, tu en auras nouvelles,

Merci bien.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain de viande au porc    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande au porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: