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 Cream-Puff

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Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cream-Puff Empty
MessageSujet: Cream-Puff   Cream-Puff EmptyJeu 24 Fév 2011 - 16:49

Cream-Puff

Source: ma mère
 

¼ livre de margarine
1 tasse d’eau bouillante
1 tasse de farine Brodie XXX
4 œufs

Mettre le beurre et l’eau dans un chaudron et amener à ébullition.

Mettre la farine d’un seul coup.

Brasser en même temps. Aussitôt prêt retirer du feu.

Mettre les œufs 1 par 1 en brassant entre chaque œuf au malaxeur.

Étendre à la cuillère sur une tôle à biscuits avec papier parchemin

Mettre à 400 degrés de 10 à 15minutes

Mettre à 325 ou 350 degrés 20 à 30 minutes
 
Quand ils sont cuits laisser au four la porte ouverte durant 20 à 25 minutes
 
Mettre la garniture

Couper en deux et insérer la crème fouettée

Mettre le couvercle et garnir de crémage au chocolat
 
Donne environ 24 cream puff
 
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Cream-Puff
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