Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Soupe noces à l'italienne :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 14:40

MENOUM
.500 gr. veau haché
3/4 ta. chapelure régulière
2 c.thé origan séché
2 c.thé basilic séché
1 c.thé persil séché
6 ta. bouillon de poulet
1 ta. pâtes orzo
3 ta. feuille d'épinard hachées
sel & poivre

Mélanger les 5 premiers ingrédients et former de petites boulettes.
Déposer les boulettes sur une plaque avec papier parchemin et cuire au four à 350f
pendant 20 mn.( approx. )

Dans un grand chaudron,faire bouillir le bouillon de poulet et ajouter l'orzo..bien cuire les pâtes.
Ajouter les épinards,assaisonner au goût .. ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

source: fb


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie
Hôtesse
avatar

Messages : 5093
Date d'inscription : 12/02/2013
Age : 59
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 17:11

MENOUM   France, une bonne soupe «Noces à l'Italienne» c'est tellement
bon.

Dans notre famille italienne lorsque nous la cuisinons on dépose au fond
du chaudron une croûte de fromage parmesan.

Je garde toujours mes croûtes de parmesan au congélateur, elles se
conservent longtemps et je peut m'en servir pour différents plats.

Ciao


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 18:07

Bonne idée Puce  thanks


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie
Hôtesse
avatar

Messages : 5093
Date d'inscription : 12/02/2013
Age : 59
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 19:33

POUCE


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Sabine

avatar

Messages : 1696
Date d'inscription : 04/08/2011

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 19:36

thanksfacile à faire , en plus.   I like


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Corralou

avatar

Messages : 3091
Date d'inscription : 03/05/2016
Age : 72
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Mer 18 Jan 2017 - 20:32

I like  merci France


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
France

avatar

Messages : 1490
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   Jeu 19 Jan 2017 - 22:45

JOLIE DAME JOLIE DAME JOLIE DAME


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Soupe noces à l'italienne :   

Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe noces à l'italienne :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: