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 Poireaux gratinés à la moutarde

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AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

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Date d'inscription : 04/01/2011
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MessageSujet: Poireaux gratinés à la moutarde   Poireaux gratinés à la moutarde EmptyMer 4 Jan 2017 - 11:44

Cuire la partie blanche et vert clair des poireaux, le reste est utilisé pour réaliser un potage.

Pour moi c'est soit une cuisson à l'étouffée ou à la vapeur.

Une fois cuits je découpe en morceaux.

Préchauffer le four chez nous 250°c  mais mon four stoppe à 220°c donc je met à 220°c.  pour vous à plus de 400°f.

Graisser un plat à gratin avec 30g de beurre mou.


rangez les lamelles de poireaux. Saupoudrez de sel .

mélanger du beurre avec de la moutarde et une pointe de poivre et 40g de parmesan.

Etalez sur les poireaux  le plus régulièrement posssible.

Mettre au four et laissez cuire 20 minutes, le dessus doit être doré.

servir très chaud


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Sylvie



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MessageSujet: Re: Poireaux gratinés à la moutarde   Poireaux gratinés à la moutarde EmptyMer 4 Jan 2017 - 12:00

MERCI   Marie Jo, cela semble très bon.

Ciao


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Marie Jo

Marie Jo

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MessageSujet: Re: Poireaux gratinés à la moutarde   Poireaux gratinés à la moutarde EmptyMer 4 Jan 2017 - 17:06

merci, bonne fin de journée.


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MessageSujet: Re: Poireaux gratinés à la moutarde   Poireaux gratinés à la moutarde EmptyMer 4 Jan 2017 - 17:23

5555 a  Marie Jo, ça doit être  MENOUM  je la prends en note je vais la faire certain, quand j'aurai des poireaux frais, ceux congelés, je les garde pour la soupe  5555 i


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Merci pour votre (vos) message
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