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 Gratin façon Fajitas

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@Cuisinière
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@Cuisinière

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MessageSujet: Gratin façon Fajitas    Gratin façon Fajitas  EmptyMar 29 Nov 2016 - 23:35

Gratin façon Fajitas 
le plat parfait des paresseux

source:facebook

 photo à venir

3 blancs de poulet
Sel
Piment de Cayenne
1 cuillère à café de cumin
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
100 ml d’huile d’olive (7 cuillères à soupe)
80 g de cheddar râpé (3 onces)
80 g de mozzarella râpée (3 onces)

Faites chauffer le four à 180°C. Déposez les blancs de poulet dans un plat allant au four (de préférence en fonte) et assaisonnez avec le sel, le piment de Cayenne et le cumin.
Coupez les légumes en lamelles et recouvrez les blancs de poulet avec. Mélangez.
Répandez l’huile d’olive sur la préparation et saupoudrez les fromages râpés.
Il ne vous reste plus qu’à mettre au four pendant 45 minutes.
Ce plat s’accompagne volontiers de riz ou de salade. Vous pouvez bien sûr choisir d’autres légumes et épices en fonction de vos préférences. Dans tous les cas, vous ne perdrez pas de temps en cuisine et pourrez profiter de ce repos bien mérité ! Bon Ap’ !

Je vais la faire demain


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Sylvie



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MessageSujet: Re: Gratin façon Fajitas    Gratin façon Fajitas  EmptyMer 30 Nov 2016 - 10:28

aaaaa   Cuisinière, cette recette me semble très bonne, je vais
attendre tes commentaires avant de la placer dans mes favoris.

En passant, 180°C c'est combien en F?

Ciao


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Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
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Jean

Jean

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MessageSujet: Re: Gratin façon Fajitas    Gratin façon Fajitas  EmptyLun 5 Déc 2016 - 9:08

Le four a 350*F, un peu plus en réalité...

Belle recette l'fun...  Elle gagnerait avec un mélange d'épices plus développé et du citron.

Merci Cuisinière.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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MessageSujet: Re: Gratin façon Fajitas    Gratin façon Fajitas  Empty

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