Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment : -23%
-300€ sur ce PC Portable Gamer – LENOVO ...
Voir le deal
999 €

 

 Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse Empty
MessageSujet: Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse   Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse EmptyLun 26 Sep 2016 - 16:07

Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse

Source:  Cally

12 onces de poulet en cubes assez gros (12 P)
1/4 tasse de farine (3 P)
2 c. thé de sel (0 P)
1/2 c. thé de poivre (0 P)
2 c. thé d'huile d'olive extra-vierge (3 P)- ou PAM 
1 tasse de poireaux, non cuit, séparés en deux sur la longueur, et tranchés
1 tasse de carottes, non cuites, en tranches
1 tasse de bouillon de poulet en conserve (1 P) (moi 1 c. thé de bovril dans eau chaude)
2 c. thé de moutarde de Dijon
2 c. thé romarin, frais haché
1 c. thé d'ail émincé.
Paprika fumé
Cumin


J'ai ajouté d'autres légumes que j'avais dans mon frigo, soit oignon, céleri, etc...

Dans un grand bol, placer 

la farine 
5ml (1 c. thé) 
1 ml (1/4 c. thé) de poivre

et enfariner les cubes de poulet

Dans une grand poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.  Ajouter le poulet à la poêle, quelques morceaux de poulet à la fois et dorer la viande sur tous les côtés.  Transférer dans la mijoteuse.

Ajouter les légumes dans la mijoteuse.

Dans un moyen bol, fouetter le bouillon, la moutarde, le romarin et l'ail.  Verser sur le poulet, couvrir et cuire à bas réglage jusqu'à ce que le poulet soit cuit environ 4 heures. Saler et poivrer.

Ne pas oublier d'ajouter les légumes après environ 2 1/2h - 3 h de cuisson.


Attention de ne pas trop faire cuire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût de poulet, de poireaux etc... à la mijoteuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: