Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

 

 Soupe chinoise aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Soupe chinoise aux champignons Empty
MessageSujet: Soupe chinoise aux champignons   Soupe chinoise aux champignons EmptyMar 22 Fév 2011 - 15:28

Soupe chinoise aux champignons
 
Cercle des Fermières (Ginette Levert)

8 tasses de bouillon de poulet
1 paquet d'échalottes tranchées
1/2 livre de champignons tranchés
1 oeuf

Préparer le bouillon de poulet en réservant quelques morceaux pour mettre dans la soupe.

Au moment de servir, porter à ébullition et ajouter les échalottes et les champignons.

Cuire 1 minute.

Battre l'oeuf légèrement et l'incorporer au bouillon tout en brassant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe chinoise aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe chinoise aux champignons
» Boulettes a la chinoise
» Brocoli à la chinoise
» soupe aux champignons et à l'orge pour mijoteuse
» Petites brochettes de poulet à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: