Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-15%
Le deal à ne pas rater :
Manette Xbox sans fil Pulse Red
50.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56848
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes Empty
MessageSujet: Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes   Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes EmptyDim 20 Fév 2011 - 22:39

Boulettes pour ragoût de pattes (fêtes 2010-2011)    

1/2 livre de porc maigre haché
1/2 livre de veau ou de boeuf haché
1 oeuf
3 cuil. à table rase de poudre d'oignon
1/4 de tasse de lait
9 biscuits soda écrasés ou chapelure assaisonnée(diminuer le sel en ce cas)
10 mil. de sel
2 ml. de poivre
1 ml. de piment de la jamaïque
1 cui,à table de mélange en poudre de graisse de rôti Garno
Mélanger au robot et former des boulettes de 1 1/2 onces
chacune ou moins
Préparer le bouillon:
1 cuil. à thé de poudre garno (la même)
1/4 de cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à table de poudre d'oignon
Amener a ébullition avant d'ajouter les boulettes une à la fois pour ne pas arrêter l'ébullition
Épaissir le bouillon avec un mélange de farine ,bisto, fécule de maïs
2parties de farine/1 partie de Bisto/1 partie de fécule de maïs.
Épaissir au goût


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: