Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55952
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes Empty
MessageSujet: Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes   Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes EmptyDim 20 Fév 2011 - 22:39

Boulettes pour ragoût de pattes (fêtes 2010-2011)    

1/2 livre de porc maigre haché
1/2 livre de veau ou de boeuf haché
1 oeuf
3 cuil. à table rase de poudre d'oignon
1/4 de tasse de lait
9 biscuits soda écrasés ou chapelure assaisonnée(diminuer le sel en ce cas)
10 mil. de sel
2 ml. de poivre
1 ml. de piment de la jamaïque
1 cui,à table de mélange en poudre de graisse de rôti Garno
Mélanger au robot et former des boulettes de 1 1/2 onces
chacune ou moins
Préparer le bouillon:
1 cuil. à thé de poudre garno (la même)
1/4 de cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à table de poudre d'oignon
Amener a ébullition avant d'ajouter les boulettes une à la fois pour ne pas arrêter l'ébullition
Épaissir le bouillon avec un mélange de farine ,bisto, fécule de maïs
2parties de farine/1 partie de Bisto/1 partie de fécule de maïs.
Épaissir au goût


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de porc et veau pour râgoût de pattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: