Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell)

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55949
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell) Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell)   Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell) EmptyDim 20 Fév 2011 - 22:32

côtelettes de porc aux champignons (soupe Campbell)
5 côtelettes de porc de 3/4 de "d'épais
1 oignon moyen haché
1 1 /2 tasse de champignons frais tranchés
1 gousse d'ail hachée finement
1 boîte de crème de champignons
1/2 tasse de lait
1 cuil. à table d'huile végétale
Préparation:dans une grande poêle faire dorer les côtelettes 3 minutes dans l'huile chaude de chaque côté.Retirer.Égoutter le gras et cuire les oignons dans la même poêle avec les champignons et l'ail environ 2 minutes.Incorporer la soupe et le lait.Porter à ébullition.Ajouter les côtelettes.Réduire le feu.Couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes.Tourner à la mi-cuisson.
commentaire:Je fais une plus grosse quantité, pas faire bouillir la sauce et mettre le tout au four à 275f*max 325F8pour au moins 1 heure 30 minutes (surveiller)Délicieux et tendre.
Merci du commentaire cuisinière


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Côtelettes de porc aux champignons(soupe Campbell)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: