Côtelettes de porc au pêche
source inconnue
4 côtelettes (chops) de porc de 3/4 de po.d'épaisseur
1/2 tasse de sauce chili
1 cuil.à table de jus de citron frais ou
1 cuil. à thé de jus réalemon
4 cuil. à table de cassonade
2 cuil. à table de moutarde préparée
1/2 cuil. à thé de sel
1 tasse d'eau
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
1/2 oignon moyen
1 cuil. à table d'huile végétale
Préparation:Saisir les côtelettes des deux côtés dans une poêle légèrement huilée.Placer dans un plat allant su four.Faire la sauce et verser sur la viande .Cuire 2 heures au four à 350F*
15 minutes avant la fin de cuisson,déposer 1/2 pêche en conserve sur chaque côtelette et continuer la cuisson(je n'ai pas mis les pêches)
Servir sur un nid de riz accompagné d'une salade.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message