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 Sauce hot-chicken

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Sylvie
Hôtesse
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Date d'inscription : 12/02/2013
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MessageSujet: Sauce hot-chicken   Ven 29 Avr - 14:37

Sauce hot-chicken



    • 1 boîte (conserve de 20 oz) bouillon de poulet ou de bouillon de poulet maison

    • 20 oz eau

    • 1 c. à soupe bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)

    • 1 feuille de laurier

    • 1/4 c. à thé poudre de cari

    • 1/2 c. à thé paprika

    • 1/2 c. à thé thym

    • Un peu piment de Cayenne

    • 1/4 c. à thé sel de céleri



    • 1/4 c. à thé poivre.

    • 2 c. à soupe sauce chili

    • 1 1/2 c. à table sauce Worcestershire

    • Fécule de maïs (corn starch), pour épaissir


    • Placer tous les ingrédients dans un chaudron.


    • Faire bouillir.


    • Epaissir avec la fécule.


    • Si on veut congeler le faire avant d'épaissir.

    • Servir avec du poulet.Sur des galettes de steak haché c'est bon aussi.









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Jean

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Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Ven 29 Avr - 14:43

Merci Puce, je vais surement l'essayer.

:youp py:



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

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Ginette

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Localisation : beauharnois

MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Ven 29 Avr - 15:23

:wow 2:   merci  j'aime ça . tout  des ingrédients  qu'on a dans le garde manger .


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Sylvie
Hôtesse
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MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Ven 29 Avr - 15:56

:c'est super:


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@Cuisinière
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Age : 78
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MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   Ven 29 Avr - 17:04

:merci 5 : Puce, c'est bien meilleur quand c'est fait maison   :Merci pour la


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MessageSujet: Re: Sauce hot-chicken   

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