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 Poivrons verts farcis no 2

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MessageSujet: Poivrons verts farcis no 2   Mar 5 Avr - 11:13

Poivrons verts farcis
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Comme on est que 2, je ne fais que la demie-recette






Ingrédients
 Portions: 6  
6 piments verts
Sel au goût
1 lb de bœuf haché
1/3 tasse d’oignon haché
Sel et poivre au goût
1 boîte (398 ml) de tomates entières, hachées
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 tasse de riz non cuit
1/2 tasse d’eau
1 tasse de Cheddar râpé
2 boîtes (284 ml) de crème de tomate condensée
 
Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h  
1.Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Retirer le capuchon des piments, les épépiner. Plonger les piments dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes. Égoutter et saupoudrer un peu de sel à l’intérieur des piments; réserver.
2.Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément bruni. Égoutter le surplus de gras et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les tomates, le riz, 1/2 tasse d’eau et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ôter du feu et ajouter le fromage.
3.Préchauffer le four à 350°F (175°C). Farcir chaque piment avec le mélange au bœuf et disposer dans un plat de cuisson. Mélanger la crème de tomate et ajouter juste assez d’eau pour en faire un mélange qui se verse facilement. Verser sur les piments farcis. Cuire au four de 25 à 35 minutes.


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