Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Boeuf Angus au jus de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52733
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Boeuf Angus au jus de tomate   Dim 20 Fév 2011 - 19:52

Boeuf Angus au jus de tomates
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

4 galettes de boeuf Angus du commerce séparées en deux
1 1/2 tasse de jus de tomate ou de légumes
1 1/2 tasse d'eau
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de céleri coupé en bouts
1/8 de poivron rouge en morceaux
1/8 de poivron vert en morceaux
1 tasse de carrottes en rondelles
1 cuil. à table de vinaigre
1 cuil. à table de bovril au boeuf
1/4 de cuil. à thé de poivre
Sel au goût (le bovril est salé)
1 cuil.à thé de fines herbes ou 1/2 feuille de laurier et du persil
Dans un chaudron épais sur la cuisinière faire bouillir tous les ingrédients(excepté la viande ) durant 5 minutes, ajouter la viande séparée et les carrottes,couvrir.Mijoter durant 1hr 30 à feu bas


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf Angus au jus de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: