Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -21%
Housse de transport et protection Tomtoc pour console ...
Voir le deal
14.99 €
Le deal à ne pas rater :
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
21.95 €
Voir le deal

 

 Sauce hot-chicken:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Sauce hot-chicken: Empty
MessageSujet: Sauce hot-chicken:   Sauce hot-chicken: EmptyDim 20 Fév 2011 - 14:07

Sauce hot-chicken: 82279
6 c.ta. beurre
1/2 ta. farine
1 c.thé moutarde sèche
1 c.thé poudre de chili
1/4 c.thé paprika
pinçée de poivre de cayenne
4 ta. bouillon de boeuf
1 c.ta. de ketchup
1 c.thé sauce worcestire
1"3 c.thé sel d'oignon
sel et poivre au goût

1)Dans un chaudron moyen,faire fondre le beurre sur feu moyen.ajouter la farine et cuire environ 3 mn.
  Ajouter les épices et bien mélanger...cuire 1 mn. de plus.Ajouter le restant des ingrédients et porter à ébullition tout en
  brassant.Baisser le feu et mijoter doucement tout en mélangeant pendant 10 mn.Ajuster l'assaisonnement au goût.
  Couvrir et garder au chaud.

source:Food Network Canada
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: