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 Sauce hot-chicken:

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AuteurMessage
France
Invité




Sauce hot-chicken: Empty
MessageSujet: Sauce hot-chicken:   Sauce hot-chicken: EmptyDim 20 Fév 2011 - 14:07

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6 c.ta. beurre
1/2 ta. farine
1 c.thé moutarde sèche
1 c.thé poudre de chili
1/4 c.thé paprika
pinçée de poivre de cayenne
4 ta. bouillon de boeuf
1 c.ta. de ketchup
1 c.thé sauce worcestire
1"3 c.thé sel d'oignon
sel et poivre au goût

1)Dans un chaudron moyen,faire fondre le beurre sur feu moyen.ajouter la farine et cuire environ 3 mn.
  Ajouter les épices et bien mélanger...cuire 1 mn. de plus.Ajouter le restant des ingrédients et porter à ébullition tout en
  brassant.Baisser le feu et mijoter doucement tout en mélangeant pendant 10 mn.Ajuster l'assaisonnement au goût.
  Couvrir et garder au chaud.

source:Food Network Canada
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Sauce hot-chicken:
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