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 Boules à l'érable :

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France

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MessageSujet: Boules à l'érable :   Mer 15 Avr 2015 - 10:33

Parfait pour en faire des cocos de Pâques  J'aime

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré régulier (eaglebrand)
1\4 ta. beurre, ramolli
2 c.ta. extrait d’érable
1 1/2 ta. noix, hachées
1 pqt (1 kg) sucre glace
1 ½ lb (750 g) chocolat mi-sucré, haché

Combiner l’Eagle Brand avec le beurre, l’extrait d’érable et les noix. Incorporer graduellement le sucre en battant. Réfrigérer 3 ou 4 heures (ou jusqu’à 2 jours).
Rouler la préparation en boules de 1 po (2,5 cm). Réfrigérer jusqu’au moment de les tremper dans le chocolat.
Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie. Tremper les boule dans le chocolat fondu. Placer sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin et laisser prendre le chocolat.

Disposer les boules sur les dents d’une fourchette, les tremper dans le chocolat fondu, puis glisser légèrement la fourchette sur le rebord du bol afin d’enlever l’excédent de chocolat.


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