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 Champignons farcis

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2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

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MessageSujet: Champignons farcis   Champignons farcis EmptySam 8 Jan 2011 - 17:11

CHAMPIGNONS FARCIS

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INGRÉDIENT

8 gros champignons

2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil
1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre

MÉTHODE

Bien nettoyer les champignons enlevés les queues
Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux
Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide
Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé
Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide

Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé
Laisser refroidir
Ajouter le fromage parmesan

Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange

Ajouter le fromage râpé
Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide
Servir en entrer ou en accompagnement

Source ma soeur


Dernière édition par cot le Mer 7 Sep 2011 - 22:55, édité 1 fois
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Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

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MessageSujet: Re: Champignons farcis   Champignons farcis EmptyDim 9 Jan 2011 - 1:26

Tu as de beaux gros champignons, parfaits pour cette bonne recette !
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Champignons farcis
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