Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Huile à tremper

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Huile à tremper    Sam 8 Jan 2011 - 16:52

HUILE À TREMPER
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dans une assiette creuse et plate

Déposer de l’Huile canola le fond de l'assiette

Épices à salade grecque et très peu de persil

Bien mélanger

Ajouter 2 ou 3 filets de Vinaigre balsamique dans l’huile et épices


servir avec des tranches de pain baguette de 2 jours car l'huile
n'imbibe pas le pain ,vin ,différant fromage et ail en chemise


Dernière édition par cot le Mer 7 Sep 2011 - 23:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Yogagirl

avatar

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Huile à tremper    Dim 9 Jan 2011 - 1:29

Ça y est, c'est décidé, je m'invite à souper.... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pain et huile à tremper, ail en chemise,fromages champignons gratinés, c'est ti-gui-dou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo



Messages : 9646
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Huile à tremper    Lun 24 Jan 2011 - 9:08

Oui une très bonne idée.
J'adore saucer du pain. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Huile à tremper    

Revenir en haut Aller en bas
 
Huile à tremper
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: