Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Riz espagnol :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Riz espagnol :   Mer 14 Jan 2015 - 12:59

J'aime

1/4 ta. riz
1 1/2 ta. bouillon de poulet
14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents)
1 c.ta. beurre
2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé orégano
1/4 -1/2 c.thé sel d'ail
échalotte pour garnir

1-Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn.

source: tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz espagnol :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: