Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Carrés divins au caramel/rice krispies :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Carrés divins au caramel/rice krispies :   Mer 8 Oct 2014 - 12:46

J'aime

1/2 ta. farine
3/4 ta. céréale rice krispies
1/4 c.thé soda à pâte
peu de sel
1/3 ta. cassonade
1/3 ta. margarine/beurre fondu
300 ml. lait évaporé sucré
1/2 ta. margarine/beurre
1/2 ta. cassonade
1/2 ta. chocolate chips mi-sucré
1 1/4 ta. céréale rice krispies

Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients.
Presser le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) préalablement graissé. 
Faire cuire à 350 °F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dans une casserole épaisse, mélanger le lait évaporé +1/2 tasse de beurre +1/2 tasse de cassonade. 
À feu modéré, amener le mélange à ébullition et faire bouillir 5 minutes,
en remuant constamment. 
Retirer du feu et verser sur la croûte cuite.
Faire fondre les brisures de chocolat à feu doux.
Incorporer 1 1/4 tasse de céréales et remuer pour bien enrober.
À l'aide de deux fourchettes, étendre sur le mélange de caramel. 
Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à consistance ferme. Couper en carrés.
[*]
source: rice kripspies.ca


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés divins au caramel/rice krispies :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: