Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ETB Zénith Suprême
Voir le deal

 

 Émincé de poitrine de poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57889
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Émincé de poitrine de poulet Empty
MessageSujet: Émincé de poitrine de poulet   Émincé de poitrine de poulet EmptyVen 25 Juil 2014 - 15:03

Émincé de poitrine de poulet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Source: Cuisinière, idée d'un repas qu'on a mangé au resto

1 1/2 poitrine de poulet tranché en fines lanières
1 gros oignon tranché mince
1/2 barquette de champignons (si désiré)
3 cuil. à table d'huile végétale
1 cuil. à table de bovril au poulet
2 cuil. à thé de sauce poulet et côtes le choix du président
poivre au goût
chauffer l'huile, faire revenir les oignons pour les faire tomber un peu
Ajouter le poulet, cuire en remuant environ 5 minutes.
Ajouter la sauce pour côte levées.
Servir sur des nouille , riz ou vermicelle de riz ou fettucini


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Émincé de poitrine de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine de poulet au balsamique
» poitrine de poulet a l'érable
» Poitrine de poulet grillé :
» Poitrine de poulet sur nouilles aux oeufs
» Marinade pour brochettes ou poitrine de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: