Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pain épicé aux pommes :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Pain épicé aux pommes : Empty
MessageSujet: Pain épicé aux pommes :   Pain épicé aux pommes : EmptyJeu 22 Mai 2014 - 10:32

:recette validé 
2 ta. jus de pomme
1 1/2 ta. sucre
1 ta.huile
1 c.thé cannelle moulue (moi cannelle sucrée)
3/4 c.thé clou de girofle moulu
1/2 c.thé muscade moulue
1 ta. pommes épluchées,évidées et râpées
1/2 ta. poires râpées
4 ta. farine blanche
2 c.thé poudre à pâte
1 ta. pécanes en morceaux

Dans une casserole,mettre le jus,sucre,huile,épices,raisins et pommes
et faire cuire sur un feu doux pendant 5 mn.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ajouter la farine,poudre à pâte et les noix.
Bien mélanger et verser dans un moule à pain graissé et enfariné de 10"x4".
Cuire au four à 350° pendant 1 h 30.
Laisser refroidir 15 mn. et démouler.


source: tout simplement délicieux


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain épicé aux pommes :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits gâteaux au pain d'épice
»  Pain aux dattes et aux pommes
» Pouding au pain et aux pommes :
» Pain aux pommes et à l'érable
» Pain aux pommes et à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: