Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Beignets glacés au sirop :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Beignets glacés au sirop :   Jeu 22 Mai 2014 - 9:28

:chocolat: Mmm..!

1/2 ta. eau tiède
1 ta. +2 c.ta. de sucre
2 sachets de levure
2 1/2 ta. eau bouillante
1 ta. graisse végétale
1 ta. lait
vanille(1 c.thé)
4 oeufs,battus
11 ta.farine
1 c.thé sel
1 ta. sucre
1/4 ta. beurre
1/4 ta. eau
vanille-au goût
huile pour la friture

Dans un bol,mêler les 3 premiers ingrédients ensemble et laisser reposer 10 mn.
Verser l'eau bouillante dans un bol et y faire fondre la graisse,bien mélanger.
Incorporer les oeufs battus et la levure.Tout en mélangeant,ajouter graduellement la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ferme.
Abaisser la pâte sur une surface farinée,en un rectangle de 1/4 pc. épaisseur.
Y découper des beignes à l'aide d'un emporte-pièce.
Laisser lever pendant 2 hrs. sur du papier ciré fariné.
Dans une casserole,faire chauffer l'eau,sucre,beurre tout en mélangeant,jusqu'à dissolution du sucre.Laisser mijoter 5 mn. et ajouter la vanille...réserver au chaud.
Faire chauffer de l'huile à 375°f dans une friteuse.
Frire les beignes,quelques-uns à la fois,environ 2 mn. de chaque côté.
Les tremper dans le sirop aussitôt que les beignes sont cuits.



source: qu'est-ce qu'on mange


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets glacés au sirop :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: