Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Feuilles de vignes farcis au boeuf :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Feuilles de vignes farcis au boeuf : Empty
MessageSujet: Feuilles de vignes farcis au boeuf :   Feuilles de vignes farcis au boeuf : EmptyVen 16 Mai 2014 - 12:26

je n'ai pas fait mais j'ai eu la chance de déguster   :menoummm: 


1 pot de feuilles de vigne de la californie
1 1/2 lbs. boeuf haché maigre
2 ta. riz cru
1 oignon couper en cubes
2 1/2 c.ta. margarine
sel et poivre

Dans un grand bol,mélanger tous ensemble sauf les feuilles de vigne.
Réserver au réfrigérateur.

****Préparation des feuilles de vigne:

Remplir une marmite d'eau et porter à ébullition.Faire blanchir les feuilles de vignes pendant 1 minute...cela amollira la feuille et réduit le sel.Retirer de l'eau et bien égoutter.Prendre chaque feuilles,couper la tige et farçir de la préparation.****Lorsque vous enroulez votre feuille,assurez-vous de bien rabattre les côtés pour que votre feuille ne s'ouvre pas en cours de cuisson.****


****La cuisson:


Eau bouillante
10 grosses gousses d'ail
1 c.ta. bouillon de poulet en poudre
1 citron

Dans une marmite assez grande pour contenir toutes les feuilles de vigne,aligner les cigares les uns contre les autres,très serrés et en étages.
Placer entre chaque étages,des gousses d'ail.Presser le citron sur le tout(à la fin) et saupoudrer du bouillon de poulet.Couvrir d'eau bouillante au 3/4.
Faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit,environ 20 mn.


Servir avec la sauce au yogourt et aux concombres.



source:Famille Naoum (amis égyptiens)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Feuilles de vignes farcis au boeuf :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis de boeuf aux feuilles de brick
» zucchinis farcis au boeuf:France
» Poivrons farcis au boeuf et au cari (Ricardo)
» Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :
» Chaudrée de maïs à Claude

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: